2020/01/30 (Thu) 17:27

路地裏から


去年の12月に開店した「ラムの串焼き ひつじの一休



「神戸みそだれ ぎょうざの一休」と20mも離れていない距離に位置します。


ありがたいことに連日勇気のあるお客様にチャレンジしていただいております。

キワモノの一歩手前のポジションといったところでしょうか。



そんなひつじの一休


ファサードはほぼ同じ。

ぎょうざ
ぎょうざ


ひつじ
ひつじ



心配してた、ぎょうざ店と間違えて来店されるお客様は今のところ居られないのでホッと。



醸し出す雰囲気と内装も同じです。



これは「一休」に込めたコンセプトが同じであるからです。


ここでは詳しいコンセプトの解説は割愛しますが、


美味しいモノを 気軽に、気楽に、お手軽に楽しんでいただくことを実現したいと思っています。


まだまだ知名度や愛好者はマイノリティなラム肉の美味しさを多くに人に知っていただきたい。


そのためには上質で新鮮なラム肉をできる限り安価で提供したい。


初めてラムを食べる方に 「へー ラムって美味しいやん!」


ラム好きが、食わず嫌いを連れてきて  「ぜっんぜん 想像と違うわー うめぇ!」


そんなシーンをたくさん創り、


外食の選択肢を広げ、豊かなライフスタイルを彩る一助になれればと考えています。







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