2016/03/10 (Thu) 09:32

久しぶりの商品開発

最近は早朝からセントラルキッチンであるフードラボにて新人の研修を行っています。

始めた2年前はちょっとした内容だったんですが今では業務内容も拡張していき

無くてはならない部門になりました。


新事業は「小さく始める」 この言葉をもとに毎日が実験です。

機会を見ては集中、検証の繰り返し。


研修がメインですがせっかくインするので

商品開発もやっています。


やはり飲食店にとって商品の向上は欠かせません。

巷のトレンドもどんどん変わっていきます。

同じ商品でも Nowなニーズに合致させるためにほんのちょっとの改良がつきものなはずです。

さぁ 今日は フォアグラのパテと 鶏ハム をつくります。

デビューしたらお店でお会いしましょう。






Trackback(-) comment*0 | 仕事
comment
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
profil
Recent Entries